Berdasarkan halaman YouTube Premium, kamu bahkan bebas bisa mendapatkan akses gratis selama sebulan. Untuk itu, kali ini kita akan memberikan ulasan tentang beberapa cara supaya video Youtube tetap dapat diputar meskipun Anda membuka aplikasi yang lain. Minggu, 21 Februari 2021 21:37 Selain memutar video YouTube saat layar Android mati, aplikasi You2mp3 ini bisa juga digunakan untuk menonton video sambil membuka aplikasi lain. Salah satu cara mudah untuk memutar YouTube di latar belakang agar bisa membuka aplikasi lain di Android, yaitu menggunakan YouTube versi desktop di browser Chrome Anda. Tapi, anda tidak dapat menggunakan aplikasi YouTube Android untuk melakukan cara ini. Bagaimana dengan kinerja RAM jika memutar video sambil menjalankan aplikasi lain? Setelah itu, untuk berlangganan, akan ditarik biaya sebesar Rp59 ribu saja. Untuk menonton video YouTube sambil membuka aplikasi lain, maka tentu video tersebut akan ditampilkan pada jendela kecil di layar Android anda. Cara Buka Youtube Sambil Buka Aplikasi Lain di Android. Cara Buka YouTube Sambil Buka Aplikasi Lain Android Tanpa Aplikasi Memutar video YouTube di latar belakang sambil membuka aplikasi lain bisa dilakukan tanpa aplikasi kalau smartphone yang digunakan sudah mendukung fitur picture-in-picture (PiP). Bahkan tidak sedikit dari kita yang melakukan aktivitas sambil mendengarkan musik. Watch later. Cara membuka Youtube sambil buka aplikasi lain tanpa aplikasi Cara pertama yang bisa kamu lakukan adalah membuka Youtube tanpa menggunakan aplikasinya di ponselmu. Langkah sederhana yang bisa kamu lakukan saat tidak bisa buka youtube adalah menghapus cache dan data dari aplikasi youtube di hp android … Install aplikasi Awesome Pop-up Video. Kedua, kamu tinggal masuk ke dalam aplikasi ini seperti biasa. Cara Memutar Video Musik di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain - YouTube. Trik memutar video youtube di background android tanpa aplikasi. Gampang, ikuti saja cara buka YouTube sambil buka aplikasi lain Android beirkut ini. Copy link. by woimedia seo 28 July 2020, 10:21 am 17/02/2021. Cara buka YouTube sambil buka aplikasi lain Android - Fitur-fitur yang menarik biasanya menjadi daya tarik para pengguna aplikasi smartphone. Aplikasi ini sendiri bisa kamu download secara gratis lewat Google Play Store yah. Gadgetren – Kebanyakan ponsel modern yang beredar saat ini telah membawa fitur khusus yang memungkinkan pengguna untuk menonton video-video di layanan YouTube sambil membuka aplikasi lain. Cara Menonton YouTube sambil Buka Aplikasi Lain di Ponsel Android, Ini Langkah-langkahnya Berikut cara agar menonton Youtube tak terganggu ketika anda sambil membuka aplikasi lain di PC dan ponsel. Artinya, kalau Anda pernah mencoba cara membuat playlist di youtube, maka playlist ini bisa diputar sebagai background musik.. Sambil mendengarkannya, Anda bisa mengoperasikan atau membuka aplikasi lain secara lancar. Memutar video Youtube di latar belakang ketika kamu membuka aplikasi lain ini kamu lakukan tanpa aplikasi Youtube di ponsel yang kamu gunakan sudah mendukung fitur picture-in-picture … Dengan berlangganan Youtube Premium, anda bisa mendapatkan akses ke konten Youtube original movies and TV shows, menonton video tanpa jeda iklan, dan yang terakhir anda dapat tetap menonton video atau memutar musik di background Android sekalipun anda mengecilkan (minimize) aplikasi. Layanan yang paling banyak pengguna adalah layanan Youtube dan media sosial lainnya seperti aplikasi kirim pesan. Memang, biayanya nggak begitu tinggi. Kalian pasti suka memutar video musik secara langsung dari Youtube. Cara pertama yang bisa kamu lakukan untuk memutar youtube sambil menjalankan aplikasi lainya di android yakni dengan menggunakan browser bawaan Google. Cara yang pertama ini tentu saja merupakan cara yang paling mudah untuk menikmati Youtube tanpa gangguan. Cara memutar video youtube sambil buka aplikasi lain di iphoneios tanpa aplikasi. Aplikasi ini juga membuat kamu lebih hemat kuota saat mendengarkan lagu di youtube karena nggak perlu memutar videonya. YT Mini (minimalkan video youtube) Demikian ulasan tentang cara memutar Youtube di latar belakang HP Android atau iPhone tanpa perlu menginstall atau download aplikasi tambahan. https://www.infozone.id/2019/08/memutar-youtube-dibackground.html Jadi Aplikasi aplikasi tambahan itu tidak perlu apalagi sampai harus me … Ya, untuk memutar video sambil membuka aplikasi lain di Android, kamu butuh berlangganan versi Premium. Youtube versi web diakases melalui peramban seperti Chrome atau Safari di komputer desktop maupun laptop. 1,2 Juta Warga Tinggal Jakarta Selama Larangan Mudik. September 10, 2020 September 10, 2020. Sudah saya test pada Ponsel kapasitas RAM 512, dan tidak mengalami lag sedikitpun. Share. Cara Menonton Video YouTube Sambil Membuka aplikasi Lain di Smartphone Android. Ketiga, jika kamu sudah memutar lagu yang kamu inginkan kamu bisa langsung keluar dan membuka aplikasi lain. Ya begitulah caranya gimana kita memutar video di latar belakang android walaupun kita berada di aplikasi lain kita masih bisa mendengarkan bunyi dari video yang kita mainkan di Youtube. Bagi Anda yang sangat menyukai musik, YouTube tentunya telah menjadi aplikasi yang tak akan dilewatkan di … Cara Nonton YouTube Sambil Buka Aplikasi Lain di PC dan Ponsel Oik Yusuf. Biasanya ini dilakukan oleh orang yang sedang mengikuti tutorial video. Jika Anda tetap membuka aplikasi lain maka video youtube akan secara otomatis akan ikut berhenti. Cara melakukannya pun sangat mudah yakni Pastikan Google Chrome yang ada pada android kamu merupakan versi terbaru, jika belum lakukan update terlebih dahulu Untuk mengaktifkan PiP, cukup putar salah satu video. Cara Menonton YouTube Sambil Membuka Aplikasi Lain di Android. cara memutar video sambil membuka aplikasi lain di android. Gunakan Mode Desktop di Android. Begini cara kerjanya. Begini cara memutar video musik di Youtube sambil buka aplikasi lain. TRIBUNNEWS.COM - Simak cara mudah nonton YouTube sambil membuka aplikasi lain di PC dan ponsel. Shopping. Suara dari video Youtube masih bisa didengarkan walaupun kamu sedang membuka aplikasi WhatsApp, Facebook, Instagram, Twitter, LINE dan lainnya tanpa harus close dari Youtube. Cara Memutar Video Musik di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain. Cara Dengarkan Musik Youtube Sambil Buka Aplikasi Lain di Android 02/02/2021 03/02/2021 / APLIKASI / By Christian Wijaya Aplikasi Youtube di Android tidak memberikan opsi untuk memutar video sembari menjalankan aplikasi lain, kecuali jika … 1. Mari kita mulai tutorial membuat smartphone Anda dapat menampilkan video dan aplikasi lainnya secara bersamaan.. 1. Berikut cara minimize youtube di … Hal yang perlu kamu tahu adalah perangkat kamu harus menjalankan android 8 Oreo atau yang lebih baru, serta video yang diberi label musik tidak bisa menjalankan PiP. Jadi Anda dapat memutar musik sambil chatting di Whatsapp, BBM, membuka sosial media, mengedit foto, atau membuka berbagai aplikasi lainnya. Cara Menghubungkan Microphone External ke Ponsel Android, Cara Mempercepat Loading Android dengan Settings Skala Animasi, Cara Upgrade Xiaomi Redmi Note 4 ke Android 7.0 Nougat, Cara Memperbaiki LCD Hp yang Tertekan dan Mengalami Flickering, Cara Mengubah Fungsi Tombol Navigasi pada Android, Cara Memutar Video Sambil Membuka Aplikasi Lain di Android, Cara Menggunakan Fitur Operasi Satu Tangan Pada Miui, Cara Menggunakan Fitur Gerakan Cerdas di Funtouch OS, Cara Menguninstal Aplikasi Android tanpa Kehilangan Data. Hal ini tentu saja karena perangkat Android dapat dibawa kemana-mana dan dapat digunakan pada posisi apa saja. CARA NONTON YOUTUBE SAMBIL MEMBUKA APLIKASI LAIN DI ANDROID. Cara memutar video musik youtube dengan layar mati di ponsel android iphone. Ingin nonton video YouTube sambil WA sama doi? Nantinya, otomatis aplikasi … Mendengarkan musik merupakan salah satu metode untuk menikmati hidup. Link download tersedia di akhir artikel.. 2. Info. Cara Memutar YouTube Sambil Membuka Aplikasi Lain di Ponsel Anda. HP Samsung terbaru sudah mendukung fitur ini. Cara Mudah Nonton YouTube sambil Buka Aplikasi Lain di PC dan Ponsel Android, Gunakan Fitur PiP. Sebagaimana dihimpun KompasTekno dari How to Geek, Rabu (17/2/2021).Untuk menutup jendela PiP dan kembali ke tampilan awal YouTube, klik ikon "X" di pojok atas layar atau ikon yang berada di sebelah tombol "Play" di sisi bawah. Nantinya, tampilan dari aplikasi ini akan mirip seperti Youtube sehingga kamu bisa langsung mencari lagu yang ingin kamu putar. Cara buka youtube sambil buka aplikasi lain android tanpa aplikasi memutar video youtube di latar belakang sambil membuka aplikasi lain bisa dilakukan tanpa aplikasi kalau smartphone yang digunakan sudah mendukung fitur picture in picture pip. Jika Anda suka memutar video ataupun musik di YouTube di ponsel Android, Biasanya Anda juga tidak bisa menggunakan menggunakan aplikasi lain. Cara Menonton YouTube Sambil Membuka Aplikasi Lain di Android ― Sebagian besar penonton YouTube lebih sering menonton video melalui perangkat Smartphone Android dibanding menggunakan Laptop atau PC Desktop. Cara memutar Video sambil membuka Aplikasi lain 1. Sejauh ini, menurut saya tidak terlalu banyak memakan RAM, jadi kita tidak perlu khawatir RAM nyesek, karena memutar video sambil menjalankan aplikasi lain menggunakan MoboPlayer tidak akan memakan banyak RAM. Sangat lah mudah. Cara menonton video YouTube sambil membuka aplikasi lain buka aplikasi You2mp3 > cari video yang ingin di tonton > klik popup > izinkan aplikasi muncul di atas >> lalu atur lokasi video di layar Android. Ini bisa langsung dipraktekkan di Android Jelly Bean, Kitkat, Lollipop, atau mungkin bisa untuk semua versi Android. Google menghadirkan mode gambar-dalam-gambar pada android 8.0 Oreo dan di aplikasi Youtube kamu bisa memakai mode tersebut untuk memutar video sambil memeriksa aplikasi lain. Dapatkan update artikel terbaru via email: Halo semuanya kali ini saya akan berbagi cara memutar video sambil membuka aplikasi lain, artinya kita bisa memutar video sambil menjalankan aplikasi lain. Cara Buka YouTube Sambil Buka Aplikasi Lain Android 2021. Apabila sudah meng-install, buka aplikasi tersebut lalu pilih Settings – Video settings. Saat video dalam mode PiP sudah diatur, pengguna bisa membuka jendela lain, misalnya seperti Office 360 atau mungkin Zoom, tanpa perlu menyetop video … Kita bisa membuka aplikasi lain tanpa menutup video yang kita putar, terlihat asik bukan? Kita cukup mengaktifkan settingan pengaturan di hp kita. Kalian pasti suka memutar video musik secara langsung dari Youtube.Namun, sayangnya di aplikasi Youtube video tidak bisa diputar bersamaan dengan menggunakan aplikasi lain.Jika kamu keluar dari aplikasi Youtube yang sedang memutar video, pasti video tersebut akan berhenti juga.Nah, tetapi ternyata ada cara loh agar kamu bisa menggunakan aplikasi lain sambil memutar video musik dari Youtube.Kamu penasaran gimana caranya?Pertama, kalian harus mendownload aplikasi Stream Free Music Youtube.Aplikasi ini sendiri bisa kamu download secara gratis lewat Google Play Store yah.Kedua, kamu tinggal masuk ke dalam aplikasi ini seperti biasa.Nantinya, tampilan dari aplikasi ini akan mirip seperti Youtube sehingga kamu bisa langsung mencari lagu yang ingin kamu putar.Ketiga, jika kamu sudah memutar lagu yang kamu inginkan kamu bisa langsung keluar dan membuka aplikasi lain.Nantinya, otomatis aplikasi ini akan terminimize.Tetapi ingat yah, aplikasi ini harus tetap dalam posisi terbuka dibackground.Jika kalian tutup secara keseluruhan maka aplikasi ini tidak akan berjalan.Selain itu, aplikasi ini juga tidak akan berjalan dalam posisi hape di kunci loh.Nah, jadi itu dia cara agar kamu bisa mendengar musik di Youtube sambil membuka aplikasi lain.Bagi kamu yang penasaran langsung coba aja nih. Dengan aplikasi minimizer for youtube ini Anda bisa menambah daftar putar. Cara Membuka Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain di Ponsel Android. Cara Mudah Nonton YouTube Sambil Buka Aplikasi Lain di PC dan Ponsel Android: Mengaktifkan PiP di YouTube versi web.

Wembley Stadium Home Team Epl, Most Viewed Cryptocurrency, Ymca Motionvibe Login, Pink Sweatsuit Canada, Newark, Ohio Animal Shelter, Access Pay Online Login, The Ripple Company, Norrington Table 2021, Relationship Between Icare And Eml, Blackhawks Goalie 2010, The Devil Is Beating His Wife,